【参加者募集】10月5日開催 第49回NGVキャリアカフェ キャリアとダイバーシティ~パラレルキャリア~「お坊さん・youtuber × お坊さん・建築家・アートディレクター」

NGV(Nada Global Village)では、日本で学ぶ留学生と日本人学生が、将来のキャリア形成、それぞれの文化や研究分野など関心がある課題をテーマに、それぞれの価値観について語り合う機会を定期的に開催しています。

「僧侶」×「キャリア」で地域を結び付けている多才すぎる僧侶対談!
共通点は、「地域」「人」
自分の役割から多彩なキャリアを通して「幸せ」を生み出すには?
好きを仕事にする。伝統を守る。
将来のキャリア形成で迷われている人、必見!
ディスカッションもあり、大切なものを探求する90分間です!是非多くの皆さんのご参加をお待ちしています!

※パラレルキャリア P・Fドラッカーが「明日を支配するもの」で紹介した考えで、「本業を持ちながら、第二のキャリアを築くこと」と定義されている。